Angebot

 

 

Getränke und Speisen


 

 

 

Buffetangebot

 

 

Buffet 1:

 

 

Canapés 4 Stk/P.

 Schinken ,Käse, Lachs, Kräuterquark, Salami

Gemüsesticks mit Kräuterdip

Paprika, Gurke, Möhren, Stangensellerie

Früchteauswahl


Buffet 2:

 

Canapés 4 Stk/P.

 Schinken ,Käse, Lachs, Kräuterquark, Salami

Tomate-Mozzarella-Spieße 

 Schopska - und Gurkensalat

Früchteauswahl

 

10,50€  pro Person

 

Buffet 3:

Dreierlei Nudelbuffet mit verschiedenen Saucen

 

Lasagne, Arrabiata, Lachs/Spinat

 Früchteauswahl oder Obstspieße

12,00€  pro Person

 

 

 

Buffet 4:

 

 

 

hausgemachte Beefsteaks in Senfsauce, Nürnberger Würstchen

Bratkartoffeln, Sauerkraut

Schinken- Salami- Käse- und Fischplatte

Geflügelsalatcocktails

Tomate-Mozzarella-Spieße, Käsesalat

Nudelsalat mit Kirschtomaten, Mozzarella und fischen Kräutern

Brot- und Brötchenauswahl, Butter und Frischkäse

Schokocreme mit Vanillesauce und Früchteauswahl

15,00€  pro Person

 

 

Buffet 5:

 

Spanferkel- Rollbraten mit Sauerkraut

Putensteaks auf Rahmchampignons

Gemüsereis, Bratkartoffeln

Nudel- Tomaten- und Gurkensalat

Schlachter-, Wurstplatte, Käsearrangement

geräucherter Lachs mit Meerrettich und frischem Dill

Kaviareier

Brot- und Brötchenauswahl, Butter, Frischkäse

Schokobrunnen mit einer Früchteauswahl

17,50€  pro Person


Buffet 6:

 

 

Tomate-Mozzarella-Spieße mit hausgemachtem Basilikum Pesto

Gemischte grüne Salate, Eiersalat, Tomatensalat mit Zwiebeln und Oliven

BBQ Chicken Wings mit Stangensellerie und Kräuterquark

Minischnitzel mit Honig- Senf Dip

Fleischbällchen in pikanter Tomatensauce

Bratkartoffeln, Gemüse der Saison

Baguette-Korb

Früchteauswahl, Käsespieße mit Trauben und Oliven

 

19,50€  pro Person 

Buffet 7:


 

Antipasti bestehend aus Grillgemüse, eingelegte und getrocknete Tomaten

Ballsamicozwiebeln, italienische Wurst, Oliven, Peperoni und gegrillte Paprika

Tomate-Mozzarella-Platte mit frischem Basilikum und hausgemachtem Pesto

Nudelsalat mit Kirschtomaten, Büffelmozzarella und frischen Kräutern

Rehgulasch  und Rosmarinkartoffeln

Gänsekeule in Orangensauce, Gnocchi in Salbeibutter

Gemüse der Saison und Rotkohl, Baguette-Korb

Schokobrunnen mit Früchteauswahl, hausgemachte rote Grütze mit Vanillesauce

Bratäpfel

 

21,50€  pro Person

Bitte berücksichtigen Sie, dass wir bei einer Personenzahl über 30 einen

Aufschlag von nur 30% des Buffetwertes für Organisation, Ausstattung, Miete

Technik, Servicepersonal, extra Nebenkosten, Reinigung etc. erheben.

 

 

 

Unsere Leistungen sind wie folgt zur Zahlung fällig:

 

-50% der Gesamtkosten 2 Wochen vor Veranstaltungstag

 (Bar bzw. per Überweisung)

-50% am Veranstaltungstag oder 14 Tage nach Erhalt der Endrechnung.

 

 

Konto : VCS- GmbH 

Daniel Weise

 Sparkasse Leipzig

Konto-Nr. 1101003959 

 BLZ. 86055592

 

Alle ausgewiesenen Preise verstehen sich Netto zzgl. Mehrwertsteuer.

 

 

Sollten Sie noch Fragen bzw. Wünsche haben, können Sie uns auch gern

telefonisch erreichen.  Tägl.  ab 13:00 Uhr unter   0163/3404344

oder ab 16.30 Uhr unter 0341/1494221

 

Das La Boum-Team freut sich schon jetzt auf Ihren Besuch und wird natürlich alles dafür tun, um Ihre Feier zu einem Erlebnis werden zu lassen.

 



nach oben